Que tal dar uma inovada na culinária e servir um peixe? A sugestão de salmão copenage é do Restaurante Don Peppone, de Blumenau. Fácil de fazer, vai deixar a mesa bonita e os convidados com água na boca.

Continua depois da publicidade

SALMÃO CAPENAGE

Ingredientes

? 1,4 kg de salmão

Continua depois da publicidade

? Sal a gosto

Molho

? 200 g se azeitonas verdes

? 200 g de alcaparras miúdas

? 200 g de tomate seco

? Salsinha

? 5 folhas de manjericão

? 50 ml de azeite extra virgem

? Sal a gosto

Modo de preparo do salmão

1. Tempere o salmão e leve ao forno para grelhar por aproximadamente 40 minutos. Modo de preparo do molho

2. Pique todos os ingredientes fi namente e misture bem.

3. Em uma frigideira aqueça.

4. Em seguida, coloque por cima do salmão e sirva.

Dica: Sugestão de acompanhamento é batata souté e arroz.