Que tal dar uma inovada na culinária e servir um peixe? A sugestão de salmão copenage é do Restaurante Don Peppone, de Blumenau. Fácil de fazer, vai deixar a mesa bonita e os convidados com água na boca.
Continua depois da publicidade
SALMÃO CAPENAGE
Ingredientes
? 1,4 kg de salmão
Continua depois da publicidade
? Sal a gosto
Molho
? 200 g se azeitonas verdes
? 200 g de alcaparras miúdas
? 200 g de tomate seco
? Salsinha
? 5 folhas de manjericão
? 50 ml de azeite extra virgem
? Sal a gosto
Modo de preparo do salmão
1. Tempere o salmão e leve ao forno para grelhar por aproximadamente 40 minutos. Modo de preparo do molho
2. Pique todos os ingredientes fi namente e misture bem.
3. Em uma frigideira aqueça.
4. Em seguida, coloque por cima do salmão e sirva.
Dica: Sugestão de acompanhamento é batata souté e arroz.