Os pratos tradicionais de origem italiana costumam vir recheados de calorias, certo? Nem sempre. A receita de risoto integral é leve e cheia de sabor.

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O prato é de preparo rápido e leva ingredientes como arroz integral, proteína texturizada de soja, cebolas, cenouras, azeitonas e champignon.

Uma receita saudável, para manter a saúde em forma sem gastar muito tempo na cozinha.

RISOTO INTEGRAL

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Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido

– ½ xícara (chá) de proteína texturizada de soja média hidratada por 15 minutos em 1 xícara (chá) de água

– 3 colheres (sopa) de óleo

– 2 cenouras médias picadas

– 200g de vagem picada

– 1 cebola média picada

– 1 colher (chá) de alho picado

– ½ xícara (chá) de azeitonas picadas

– ½ xícara (chá) de champignon picado

– 1 colher (chá) de sal marinho

– Cheiro verde a gosto

– Omelete de 2 ovos picados

::: Modo de preparo

1. Refogue o alho a cebola e a proteína texturizada de soja. Junte a cenoura e o sal.

2. Tampe a panela e deixe refogar, mexendo sempre. Acrescente a vagem.

3. Desligue o fogo, junte o arroz com o restante dos ingredientes e, por último, o cheiro verde.

4. Unte um refratário com azeite, coloque o risoto e sirva. ?