Opção prática tanto para um jantar durante a semana, quanto aos sábados e domingos, as iscas de carne aceboladas trazem consigo o sabor da cerveja e da mostarda, acrescentadas ao molho que acompanha o prato.

Continua depois da publicidade

ISCAS ACEBOLADAS COM MOLHO DE CERVEJA E MOSTARDA

Porções: 4

500g de alcatra em tiras

1 colher (chá) de sal

Continua depois da publicidade

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola grande em tirinhas

2 colheres (sopa) de água

1/2 xícara de cerveja preta

1/2 xícara de maionese

3 colheres (chá) de molho de mostarda

Decoração

salsa picada

Modo de fazer:

1. Em uma tigela, misture as iscas com o sal. Reserve.

2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.

3. Coloque as iscas e frite por 10min ou até dourar levemente.

4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.

6. Mexa até murchar um pouco e dourar.

7. Coloque a água na frigideira e mexa até formar um molho.

8. Junte a cerveja e a maionese e misture até ficar homogêneo.

9. Acrescente o molho de mostarda e a salsinha e misture.

10. Sirva a seguir sobre as iscas.