Que tal surpreender sua mãezinha com um delicioso café na cama no próximo domingo, Dia das Mães? Sugerimos que você prepare um café com leite, escolha pães e algumas frutas e faça, com suas próprias mãos, e arrase! Para o desjejum salgado, ovos mexidos. Para arrematar e deixar o dia dela ainda mais doce, um delicioso brownie de doce de leite. As receitas são sugestões da Tramontina.
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BROWNIE DE DOCE DE LEITE

INGREDIENTES:
* 300g de chocolate meio amargo
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* 300g de manteiga sem sal
* 6 ovos
* 3 copos (ou 600g) de açúcar
* 1 e 1/4 copo (ou 200g) de farinha
* 1/2 copo (50g) de cacau em pó
* 1/2 colher (sobremesa) de sal
* 1 Pote de doce de leite 680g
PREPARO
::: Forre uma assadeira com papel-manteiga, unte com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve. Preaqueça o forno a 180ºC. Ponha o chocolate picado e a manteiga num recipiente e derreta-os em banho-maria, até ficar homogêneo. Deixe esfriar.
::: Depois, junte os ovos, um por vez. Misture bem até o ovo incorporar totalmente na massa antes de adicionar o próximo ovo. Em seguida, acrescente o açúcar e misture bem.
::: Separadamente, numa outra vasilha, misture o cacau, a farinha e o sal. Adicione os ingredientes secos à mistura de chocolate derretido e deixe bem homogêneo. Entorne, então, metade da massa de chocolate na assadeira preparada, espalhando bem com uma espátula.
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::: Cuidadosamente, ponha o doce de leite por cima e leve-o até as bordas com uma colher. Por cima do doce de leite, ponha o resto da massa de chocolate, espalhando bem por todo o tabuleiro. Leve ao forno por cerca de 45 minutos.
* ATENÇÃO AO TEMPO NO FORNO, POIS O BROWNIE DEVE SAIR AINDA LEVEMENTE ÚMIDO. DEIXE ESFRIAR COMPLETAMENTE ANTES DE CORTAR.
OVOS MEXIDOS

INGREDIENTES
* 4 ovos
* 80ml de leite
* 2 colheres (sopa) de
* creme de leite fresco
* 20g de manteiga
* Salsinha e cebolinha a gosto
* Torradas e azeite para servir
PREPARO
::: Inicie batendo todos os ingredientes no liquidificador. Depois, coloque em uma frigideira antiaderente e cozinhe em fogo bem baixo, mexendo o tempo todo com uma espátula.
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* DEPOIS QUE ESTIVEREM BEM COZIDOS, TEMPERE E SIRVA A SEGUIR, DE PREFERÊNCIA, SOBRE UMA TORRADA, SALPICANDO SALSA, CEBOLINHA E AZEITE POR CIMA.