A dica de hoje é uma delícia que não tem erro no Natal! Além de tradicional, ainda é barato, cai bem em qualquer hora e é muito fácil de fazer!
Continua depois da publicidade
INGREDIENTES
– 5 unidades de pão francês amanhecido
– 400 mililitros de leite
– 2 ovos (peneirados)
Continua depois da publicidade
– Óleo para fritar
PARA POLVILHAR:
– Canela
– Açúcar
– Coco ralado (opcional)
PREPARO
• Para fazer essa rabanada simples e fácil, comece por cortar os pães em fatias grandes. Coloque-as de molho em uma vasilha com leite. Enquanto isso, bata os ovos com um garfo e aqueça bastante óleo na frigideira.
• Assim que o óleo ficar quente, esprema as fatias de pão, mergulhe no ovo batido e coloque para fritar. Retire com uma escumadeira quando as rabanadas estiverem douradas. Para absorver o excesso de óleo, coloque-as sobre uma travessa com papel-toalha.
• Quando tiverem absorvido o excesso de óleo, polvilhe cada rabanada simples e fácil com uma mistura de canela e açúcar. Se desejar, adicione coco ralado.
• Sua rabanada simples e fácil está pronta a servir! Desfrute desse preparado delicioso e partilhe com quem você mais ama.
Continua depois da publicidade
DICA: VIRE AS FATIAS DURANTE A FRITURA!
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções