A dica de hoje é uma delícia que não tem erro no Natal! Além de tradicional, ainda é barato, cai bem em qualquer hora e é muito fácil de fazer!

Continua depois da publicidade

INGREDIENTES

– 5 unidades de pão francês amanhecido

– 400 mililitros de leite

– 2 ovos (peneirados)

Continua depois da publicidade

– Óleo para fritar

PARA POLVILHAR:

– Canela

– Açúcar

– Coco ralado (opcional)

PREPARO

• Para fazer essa rabanada simples e fácil, comece por cortar os pães em fatias grandes. Coloque-as de molho em uma vasilha com leite. Enquanto isso, bata os ovos com um garfo e aqueça bastante óleo na frigideira.

• Assim que o óleo ficar quente, esprema as fatias de pão, mergulhe no ovo batido e coloque para fritar. Retire com uma escumadeira quando as rabanadas estiverem douradas. Para absorver o excesso de óleo, coloque-as sobre uma travessa com papel-toalha.

• Quando tiverem absorvido o excesso de óleo, polvilhe cada rabanada simples e fácil com uma mistura de canela e açúcar. Se desejar, adicione coco ralado.

• Sua rabanada simples e fácil está pronta a servir! Desfrute desse preparado delicioso e partilhe com quem você mais ama.

Continua depois da publicidade

DICA: VIRE AS FATIAS DURANTE A FRITURA!

Tempo: 30 minutos

Rendimento: 15 porções