A dica de hoje é muito fácil e vem da Cozinha Experimental União para adoçar o seu fim de semana:
Continua depois da publicidade
INGREDIENTES
* 250g de manteiga sem sal gelada
* 3 colheres (sopa) de açúcar
* 1 pitada de sal
Continua depois da publicidade
* 1/2 xícara (chá) de leite
* 500g de farinha de trigo
* 400g de goiabada, firme, cortada em tiras finas
* Para polvilhar, 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
* Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela, adicione a manteiga, o açúcar, o sal e o leite. Misture bem. Junte a farinha, aos poucos, amassando com as pontas dos dedos até obter uma massa macia e que solte das mãos.
* Com um rolo, abra a massa entre dois sacos plásticos (próprios para alimentos). Retire o plástico e corte a massa em quadrados de 3cm x 3cm.
* Coloque um pedaço de goiabada no centro de cada quadrado e una as duas pontas na diagonal, apertando bem a massa para não abrir.
Continua depois da publicidade
* Distribua os biscoitinhos em uma assadeira, sem untar, e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire os biscoitos do forno e passe-os pelo açúcar. Sirva a seguir.