Com a correria do dia a dia, a escolha para matar a fome na hora do expediente nem sempre é a mais saudável. Frituras, salgadinhos e doces são opções que podem comprometer a saúde, se consumidos com frequência. Já um sanduíche preparado no capricho pode ser a escolha prática e nutricionalmente mais completa. Então, sugerimos duas opções para você se deliciar, ambas testadas pela cozinha da Bunge Brasil.
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Sanduíche com calabresa ao molho
20 minutos —4 porções

Ingredientes
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* 1 sachê (340g) de molho de tomate pronto
* 3 e 1/2 colheres (sopa) de azeite
* 1 cebola pequena picada
* Sal a gosto
* 1 colher de sopa de alho picado
* 500g de calabresa fresca moída
* 4 pães ciabatta ou baguete
* Salsinha picada a gosto
Preparo
/// Em uma panela, leve o azeite para aquecer. Acrescente a cebola e frite até que fique transparente. Acrescente o alho e cozinhe por mais um minuto. Junte a calabresa fresca e deixe fritar.
/// Em seguida, acrescente o molho de tomate e acerte o sal, se necessário. Finalize com a salsinha.
/// Recheie os pães e estará pronto pra matar sua fome.
Dica
::: Varie a apresentação usando pão francês sem miolo. Acrescente a calabresa, queijo muçarela e leve ao forno só para que o pão fique crocante.
Sanduíche de frango
40 minutos — 1 porção

Ingredientes
* 1 filé de frango (80g) cortado em tiras e temperado
* 1 colher (sopa) de óleo
* 1 dente de alho fatiado fino
* 1 colher (sopa) de azeite
* 1/2 abobrinha fatiada fina
* 1 pitada de orégano
* 1/2 cenoura fatiada fina
* 2 colheres (sopa) de maionese
* Salsa a gosto
* 1 pão de leite ou integral
Preparo
/// Em uma frigideira, refogue o frango no óleo, sem dourar, e reserve.
/// Nesta mesma frigideira, junte o azeite e doure o alho com a abobrinha. Adicione a cenoura, apenas para amolecer.
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/// Corte o pão ao meio, espalhe metade da maionese, cubra com a abobrinha, a cenoura, o frango e a maionese. Salpique o orégano. Está pronto.