Com a correria do dia a dia, a escolha para matar a fome na hora do expediente nem sempre é a mais saudável. Frituras, salgadinhos e doces são opções que podem comprometer a saúde, se consumidos com frequência. Já um sanduíche preparado no capricho pode ser a escolha prática e nutricionalmente mais completa. Então, sugerimos duas opções para você se deliciar, ambas testadas pela cozinha da Bunge Brasil.

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Sanduíche com calabresa ao molho

20 minutos —4 porções

(Foto: Divulgação / Bunge Brasil)

Ingredientes

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* 1 sachê (340g) de molho de tomate pronto

* 3 e 1/2 colheres (sopa) de azeite

* 1 cebola pequena picada

* Sal a gosto

* 1 colher de sopa de alho picado

* 500g de calabresa fresca moída

* 4 pães ciabatta ou baguete

* Salsinha picada a gosto

Preparo

/// Em uma panela, leve o azeite para aquecer. Acrescente a cebola e frite até que fique transparente. Acrescente o alho e cozinhe por mais um minuto. Junte a calabresa fresca e deixe fritar.

/// Em seguida, acrescente o molho de tomate e acerte o sal, se necessário. Finalize com a salsinha.

/// Recheie os pães e estará pronto pra matar sua fome.

Dica

::: Varie a apresentação usando pão francês sem miolo. Acrescente a calabresa, queijo muçarela e leve ao forno só para que o pão fique crocante.

Sanduíche de frango

40 minutos — 1 porção

(Foto: Divulgação / Bunge Brasil)

Ingredientes

* 1 filé de frango (80g) cortado em tiras e temperado

* 1 colher (sopa) de óleo

* 1 dente de alho fatiado fino

* 1 colher (sopa) de azeite

* 1/2 abobrinha fatiada fina

* 1 pitada de orégano

* 1/2 cenoura fatiada fina

* 2 colheres (sopa) de maionese

* Salsa a gosto

* 1 pão de leite ou integral

Preparo

/// Em uma frigideira, refogue o frango no óleo, sem dourar, e reserve.

/// Nesta mesma frigideira, junte o azeite e doure o alho com a abobrinha. Adicione a cenoura, apenas para amolecer.

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/// Corte o pão ao meio, espalhe metade da maionese, cubra com a abobrinha, a cenoura, o frango e a maionese. Salpique o orégano. Está pronto.

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