Hummmm que tal uma sobremesa irresistível? Confira a dica da marca Isabela.
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INGREDIENTES
Cobertura
* 400g de chocolate meio amargo picado
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* 1 lata de creme de leite
* 2 colheres (sopa) de mel
Massa
* 3 ovos
* 1/2 xícara (chá) de leite
* 1/2 xícara (chá) de creme de leite
* 1/2 xícara (chá) de óleo
* 3 colheres (sopa) de amido de milho
* 1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar
* 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* 1 embalagem de biscoitos de limão (150g), picados grosseiramente
Recheio
* 1 lata de leite condensado
* 1/4 xícara (chá) de suco de limão
MODO DE PREPARO
Cobertura
::: Em um refratário, coloque o chocolate com o creme de leite e leve ao micro-ondas, potência média, por um minuto e 30 segundos.
::: Mexa, junte o mel e volte por mais um minuto e 30 segundos, sempre na potência média. Misture bem para obter um creme liso, cubra e leve à geladeira para firmar.
Massa
::: Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o creme de leite, o óleo, o amido de milho e o açúcar. Bata bem até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo, mexa e, por fim, misture delicadamente o fermento em pó e os biscoitos picados.
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::: Ligue o forno em temperatura média (180°C a 200°C) para preaquecer.
::: Acomode forminhas de papel próprias para cupcake (tamanho 00) dentro de forminhas de alumínio. Distribua a massa, coloque as forminhas dentro de uma assadeira grande e asse por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e espere esfriar.
Recheio
::: No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até obter um creme. Mantenha em geladeira até o momento de usar.
Cupcakes
::: Coloque o recheio em um saco de confeitar com bico liso, grande. Apoie o bico de confeitar no centro do cupcake, pressione levemente para furar e preencha com uma porção do recheio. Reserve.
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::: Bata a cobertura na batedeira, passe para um saco de confeitar com o bico pitanga e decore os cupcakes.