A mistura vem ganhando cada vez mais espaço na dieta de quem quer cuidar do corpo, sendo recomendado esse alimento por ser um verdadeiro aliado do emagrecimento saudável, proporcionando benefícios à saúde, como ganho de massa muscular. Confira esta dica saborosa: Bolo de chocolate com cobertura de biomassa de banana verde.

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Ingredientes

Para o bolo

* 3 ovos

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* Raspas de 1 limão

* 1 xícara de chá de cacau em pó (100%)

* 2 Colheres de sopa de óleo de coco (ou manteiga derretida sem sal)

* 1 Colher de sopa de fermento em pó

* 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo

* 1 pote de iogurte natural

* 1/2 Xícara de chá de farinha de arroz integral

* 1/2 Xícara de chá de farinha aveia

Para a calda

* 1 Xícara de chá de biomassa de banana verde derretida (derreter com um pouco de água e levar ao fogo baixo até amolecer)

* 1/2 Barra de chocolate 54% cacau

Preparo

/// Bolo: Bata as claras em neve reserve. Numa bacia misture bata a mão mesmo as gemas, óleo de coco e o açúcar mascavo, e o iogurte natural, vá adicionando as farinhas e o chocolate, coloque as raspas de limão e as Claras em neve, por último o fermento em pó, asse em forno médio por cerca de 40 minutos. Desenforme e coloque a cobertura de Biomassa.

/// Calda: Depois de derreter a biomassa, desligue o fogo e coloque o chocolate picadinho, mexa até derreter.

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Preparando a biomassa verde

Ingredientes

* 8 bananas

* 1 copo de água morna

Preparo

/// Lavar as bananas, colocar em uma panela com água fervendo e deixar cozinhar por 20 minutos. Apagar o fogo e manter a panela fechada por mais 10 minutos. Depois retirar as bananas, cortar as pontas e descascar. Picar as bananas no processador e adicionar um pouco de água morna. Processar até ficar consistente.

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