A dica de hoje tem assinatura da Tania Marcia Ferreira. Ela é uma das ganhadoras do novo Junte & Ganhe da Hora — Kit Bom de Fogão. Além de compartilhar com os leitores os segredos deste convidativo prato, ela enviou a seguinte frase: “Minhas receitas ficarão mais gostosas com o Kit bom de fogão da Hora porque cozinhar em panela nova sempre dá inspiração”. Bom apetite!
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Ingredientes
* 250 gramas de arroz
* 400 gramas de linguiças toscana
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* 2 talos de alho-poró
* 150ml de azeite de oliva
* 50 gramas de manteiga
* 1 cálice de vinho branco seco
* Caldo de legumes (mais ou menos 1 litro)
* Sal a gosto
Preparo
/// Em uma caçarola coloque a manteiga e um alho-poró cortado em cubos bem pequenos e deixe frigir um pouco.
/// Coloque o arroz, refogue um pouco, adicione o cálice de vinho e mexa até evaporar.
/// Adicione o caldo de legumes na quantidade necessária, cozinhe e reserve o arroz.
/// Tire a pele da linguiça e esfarele. Frite lentamente em uma frigideira e reserve.
/// Corte o restante do alho-poró em pequenas tiras e frite até ficar crocante. Misture a linguiça ao arroz e coloque por cima o alho-poró crocante. Sirva a seguir.
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