Gostou, né? Aposto que você já está com água na boca só de olhar a foto. Então, manda ver nessa receita de sonho recheado muito prática e barata: fica pronta rapidinho, rende 18 porções e sai por aproximadamente R$ 9. Não tem erro, môquiridu.

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Sonho Recheado

Uma hora e 30 minutos — 18 porções

INGREDIENTES

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Massa

* 5 e 3/4 xícaras de farinha de trigo

* 1 e 3/4 xícara de água

* 1/3 xícara de fermento biológico fresco

* 3/4 xícara de açúcar

* 1 colher (sopa) rasa de sal

* 4 colheres (sopa) de manteiga

* 1/4 xícara de leite em pó

Creme

* 500ml de leite

* 2 colheres (sopa) de amido de milho

* 1 gema

* 2 colheres (sopa) de açúcar

* Essência de baunilha a gosto

PREPARO

Creme:

1 Dissolva o amido de milho no leite e misture com a gema e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar um creme espesso. Retire do fogo e acrescente algumas gotas de essência de baunilha.

Massa:

1. Peneire a farinha dentro de um recipiente, abra um buraco no centro e coloque o fermento. Na volta da farinha, coloque o restante dos ingredientes – menos a água. Ative o fermento, misturando nele 1 colher (sopa) de açúcar, 1/2 xícara de farinha e 1/2 xícara de água. Deixe-o crescer por 15 minutos.

2. Passado o tempo de espera do fermento, misture todos os ingredientes que estão no recipiente. Dê liga na massa.

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3. Modele os sonhos, cubra a massa e deixe descansar em uma assadeira levemente untada com margarina até dobrar de tamanho (cerca de 20 minutos).

4. Frite os sonhos em óleo não muito quente, em fogo baixo, dourando-os por igual.

5. Escorra em papel absorvente, corte-os ao meio e recheie com o creme, doce de leite ou outro recheio de sua preferência.

6. O sonho também pode ser assado: leve ao forno médio, preaquecido a 180ºC, durante 20 minutos. Corte-os ao meio e recheie.

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7. Sugestão: polvilhe com a mistura de 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar e 6 colheres (café) de canela em pó e sirva a seguir.

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