Gostou, né? Aposto que você já está com água na boca só de olhar a foto. Então, manda ver nessa receita de sonho recheado muito prática e barata: fica pronta rapidinho, rende 18 porções e sai por aproximadamente R$ 9. Não tem erro, môquiridu.
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Sonho Recheado
uma hora e 30 minutos — 18 porções
INGREDIENTES
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Massa
* Os ingredientes são os mesmos da massa da cuca.
Creme
* 500ml de leite
* 2 colheres (sopa) de amido de milho
* 1 gema
* 2 colheres (sopa) de açúcar
* Essência de baunilha a gosto
PREPARO
1. Creme: dissolva o amido de milho no leite e misture com a gema e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar um creme espesso. Retire do fogo e acrescente algumas gotas de essência de baunilha.
2. Massa: siga os mesmos passos (dos itens 2 a 4) do preparo da massa de cuca.
3. Modele os sonhos, cubra a massa e deixe descansar em uma assadeira levemente untada com margarina até dobrar de tamanho (cerca de 20 minutos).
4. Frite os sonhos em óleo não muito quente, em fogo baixo, dourando-os por igual.
5. Escorra em papel absorvente, corte-os ao meio e recheie com o creme, doce de leite ou outro recheio de sua preferência.
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6. O sonho também pode ser assado: leve ao forno médio, preaquecido a 180ºC, durante 20 minutos. Corte-os ao meio e recheie.
7. Sugestão: polvilhe com a mistura de 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar e 6 colheres (café) de canela em pó e sirva a seguir.