Um dos endereços mais badalados da capital catarinense tem no cardápio uma receita simples e extremamente saborosa. Valorizando a carne de frango, proteína de destaque na produção agropecuária de Santa Catarina, o restaurante do beachclub de Jurerê Internacional aposta na receita para a temporada de verão.
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O frango é tradicionalmente a proteína queridinha dessa época do ano. Leve e versátil, a carne protagoniza em pratos leves, harmonizando bem com saladas e temperos refrescantes.
Conheça o preparo que protagoniza o cardápio de verão de restaurantes em Jurerê Internacional, comandados pela chef peurana Sara Sanchez.
Galeto assado
1 unidade galeto com aproximadamente 800 gramas.
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Para marinar
50ml vinho branco
20ml shoyu
2 dentes de alho moido
sal fina
Pimenta
Cominho em pó
Para acompanhamentos
Mini batatas
Mini cenouras
Salada fresca (mix de folhas, tomate uva, rucula, palmito em rodelas)
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da marinada em um bowl e coloque o galeto nesse molho durante 12hrs em refrigeração, depois desse tempo coloque o galeto em uma forma de forno e asse por aproximadamente 30 minutos a 160 graus (uma dica: coloque um pedacinho de manteiga na parte superior do peito). Para os acompanhamentos, cozinhe as batatas e amasse com casca, coloque em uma forma de forno com azeite se oliva e asse a fogo forte ate ficarem bem douradas
As mini cenouras precisam ser cozinhadas em água, atá ficarem macias. Retire e finalize a cocção em uma calda com suco de laranja, açúcar e manteiga. Cozinhe por alguns minutos, até elas ficarem bem cozidas e brilhantes
Acompanhe com uma salada fresca
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