A cuca de banana com laranja, feita por Marco Antônio Martins, foi a vencedora do Festival de Cucas 2023, evento promovido pela NSC TV Joinville, neste sábado (10).
Continua depois da publicidade
Receba notícias de Santa Catarina pelo Whatsapp
O segundo lugar da disputa teve empate entre a cuca de coco com morango, de Cristiane Hugen, e a de banana caramelada com farofa de castanha, feita por Ricardo Juvenal.
A terceira colocação do festival foi conquistada pela cuca de uva com chocolate branco, elaborada por Larissa Morini Soyza.
Centenas de moradores de Joinville, de diversos bairros e idades, prestigiaram o evento na praça Nereu Ramos, no Centro da cidade.
Continua depois da publicidade
Nesta edição, o concurso recebeu número recorde de inscrições de receitas. Seis finalistas disputaram o título de melhor cuca de Joinville neste ano.
Veja a receita da cuca de banana com laranja
Já a escolha da campeã foi feita por 10 pessoas, incluindo jornalistas da NSC, empresários, cantor e jogador do JEC futsal.
Além da tradicional feira, onde foram comercializadas as cucas finalistas, reproduzidas por padarias oficiais do evento, o festival contou com atrações culturais, música, show com Alysson Rocha, feira de artesanato e área kids para as crianças.
Como reconhecimento por ter a melhor cuca de Joinville, Marco Antônio Martins recebeu um troféu e uma TV de 40 polegadas como premiação.
Continua depois da publicidade
Confira os vencedores
Primeiro lugar
- Cuca de banana com laranja, feita por Marco Antônio Martins.
Segundo lugar
- Cuca de coco com morango, feita por Cristiane Hugen
- Cuca de banana caramelada com farofa de castanha, feita por Ricardo Juvenal
Terceira colocação
- Cuca de uva com chocolate branco, feita por Larissa Morini Soyza.
Leia também
Prefeitura de Joinville tenta “separar” licitação do ônibus da dívida com empresas
Como Balneário Camboriú quer frear o avanço do mar após perder 70 metros de alargamento
Jogador denuncia caso de racismo em partida da Série B do Catarinense: “Não é mimimi”