Até o dia 5 de maio, o Jornal de Santa Catarina apresenta uma série de reportagens fotográficas sobre trabalhadores blumenauenses. A iniciativa, comandada pelos fotógrafos Lucas Correia e Patrick Rodrigues, é uma homenagem do jornal ao Dia do Trabalho.

Continua depois da publicidade

Nesta reportagem, confira quatro imagens que nos ajudam a entender melhor a rotina de Angélica Bona, auxiliar de cozinha do Senac Restaurante-Escola e estudante de Gastronomia.

“Estou aqui há dois anos e meio, mas antes disso eu já trabalhava informalmente como cozinheira. Sempre gostei de cozinhar”.

“Eu sempre gostei de cozinhar. Tinha um amigo chef, fui fazer um curso de sushi com ele e isso me despertou”.

“Acho que é uma área muito boa para quem gosta de agradar as pessoas. A gente faz comida para alimentar não apenas o estômago, a gente espera que a pessoa saia do restaurante satisfeita. Fazer comida é confortar, demonstrar amor”.

Continua depois da publicidade