Simples de fazer e saboroso, o pudinzinho leva, além de atum e mandioquinha, batata e ovo. A receita pode ser servida como uma entrada diferente.

Continua depois da publicidade

PUDINZINHO DE ATUM COM MANDIOQUINHA

Porções: 5

300g de mandioquinha cozida e amassada

200g de batata cozida e amassada

Continua depois da publicidade

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1/2 cebola picada

4 ovos

1 lata de atum em óleo

2 ramos de salsinha picados

2 talos de cebolinha fatiados

sal e pimenta-do-reino moída

2 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de farinha de rosca

1/2 xícara de parmesão ralado

parmesão para polvilhar

Modo de fazer:

1. Em uma tigela, misture a mandioquinha, a batata, o azeite, a cebola e os ovos ligeiramente batidos.

2. Acrescente o atum, as ervas e tempere com sal e pimenta.

3. Unte 5 forminhas, de 9cm de diâmetro, com óleo e polvilhe com farinha de rosca.

4. Preencha as formas com a massa e coloque o queijo parmesão por cima.

5. Leve ao forno previamente aquecido, a 200 graus, e asse por cerca de 20min.

6. Sirva em seguida.