Simples de fazer e saboroso, o pudinzinho leva, além de atum e mandioquinha, batata e ovo. A receita pode ser servida como uma entrada diferente.
Continua depois da publicidade
PUDINZINHO DE ATUM COM MANDIOQUINHA
Porções: 5
300g de mandioquinha cozida e amassada
200g de batata cozida e amassada
Continua depois da publicidade
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola picada
4 ovos
1 lata de atum em óleo
2 ramos de salsinha picados
2 talos de cebolinha fatiados
sal e pimenta-do-reino moída
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1/2 xícara de parmesão ralado
parmesão para polvilhar
Modo de fazer:
1. Em uma tigela, misture a mandioquinha, a batata, o azeite, a cebola e os ovos ligeiramente batidos.
2. Acrescente o atum, as ervas e tempere com sal e pimenta.
3. Unte 5 forminhas, de 9cm de diâmetro, com óleo e polvilhe com farinha de rosca.
4. Preencha as formas com a massa e coloque o queijo parmesão por cima.
5. Leve ao forno previamente aquecido, a 200 graus, e asse por cerca de 20min.
6. Sirva em seguida.