O petit gâteau ganha um toque especial com o doce de leite incorporado à massa e as frutas vermelhas que integram a decoração.

Continua depois da publicidade

PETIT GÂTEAU DE DOCE DE LEITE

Porções: 8

300g de doce de leite

2 gemas

Continua depois da publicidade

2 ovos

4 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

100g de manteiga sem sal

frutas vermelhas

Modo de fazer:

1.Derreta a manteiga e o doce de leite.

2. Em seguida, misture os ovos, as gemas e a farinha de trigo e misture bem.

3. Unte 8 forminhas de alumínio e encha cada uma delas até 2/3 do total e leve à geladeira por 2h.

4. Leve ao forno preaquecido, a 250 graus, por 7min.

5. Quando estiverem com uma cor marrom claro, estão assadas.

6. Desenforme, decore com frutas vermelhas e sirva ainda quente.