A sugestão para o domingo são crepes com massa de café e molho de iogurte. O recheio é com frutas vermelhas.

Continua depois da publicidade

CREPE COM FRUTAS

Porções: 8

3 colheres (chá) de manteiga

Continua depois da publicidade

1/2 xícara de açúcar

2 ovos

1 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de café

1 xícara de leite

1 1/2 xícara de framboesas

1 xícara de mirtilos

2 xícaras de morangos picados

1 colher (sopa) de mel

1 pote de iogurte natural

2 colheres (sopa) de hortelã picada

Modo de fazer:

1. No liquidificador, bata a manteiga, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo, o café e o leite.

2. Unte uma frigideira antiaderente e coloque porções da massa, espalhando por toda a superfície da frigideira.

3. Deixe dourar o lado de baixo e vire o crepe para dourar o outro lado.

4. Vá empilhando as massas prontas em um prato.

5. Misture as frutas e recheie os crepes com elas.

6. À parte, misture o mel, o iogurte e a hortelã.

7. Sirva os crepes recheados com o molho de iogurte.