A sugestão para o domingo são crepes com massa de café e molho de iogurte. O recheio é com frutas vermelhas.
Continua depois da publicidade
CREPE COM FRUTAS
Porções: 8
3 colheres (chá) de manteiga
Continua depois da publicidade
1/2 xícara de açúcar
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de café
1 xícara de leite
1 1/2 xícara de framboesas
1 xícara de mirtilos
2 xícaras de morangos picados
1 colher (sopa) de mel
1 pote de iogurte natural
2 colheres (sopa) de hortelã picada
Modo de fazer:
1. No liquidificador, bata a manteiga, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo, o café e o leite.
2. Unte uma frigideira antiaderente e coloque porções da massa, espalhando por toda a superfície da frigideira.
3. Deixe dourar o lado de baixo e vire o crepe para dourar o outro lado.
4. Vá empilhando as massas prontas em um prato.
5. Misture as frutas e recheie os crepes com elas.
6. À parte, misture o mel, o iogurte e a hortelã.
7. Sirva os crepes recheados com o molho de iogurte.