A massa é crocante e a cobertura é que vai determinar se será servido no café da manhã ou como sobremesa. Com manteiga e mel acompanha café preto. Com calda de chocolate e sorvete pode encerrar a refeição.

Continua depois da publicidade

WAFFLE

3 ovos

1/2 xícara de óleo de soja

3 xícaras de leite

Continua depois da publicidade

3 xícaras de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de maisena

1/2 xícara de açúcar

1 colher (café) de sal

1 colher (café) de baunilha

1 colher (sopa) de fermento em pó

3 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de fazer

1. Bata os ovos, o leite e óleo de soja no liquidificador.

2. Aos poucos, vá acrescentando a farinha de trigo, a maisena e o açúcar.

3. Adicione o sal, a baunilha e o fermento em pó.

4. Acrescente a manteiga derretida e bata rapidamente.

5. Unte levemente uma forma de waffle ou uma máquina de waffle.

6. Espere ficar douradinho.

7. Sirva com mel, calda de chocolate ou sorvete.