A receita não poderia ser mais simples e saborosa. Os cubos dourados de frango são servidos com minicebolas em conserva. Quem não tiver restrições a mais calorias pode acrescentar creme de leite, o que deixará a receitas mais cremosa apesar de um pouco mais calórica.
Continua depois da publicidade
FRANGO COM MINICEBOLAS
Porções: 4
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola ralada
Continua depois da publicidade
1 dente de alho amassado
1kg de peito de frango em cubos
4 colheres (sopa) de caldo líquido de galinha
1 xícara (chá) de minicebola em conserva
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 caixinha de creme de leite (opcional)
Modo de fazer:
1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
2. Junte o frango e o caldo de galinha líquido.
3. Deixe no fogo, mexendo até dourar.
4. Acrescente as mini cebolas e misture.
5. Se quiser, acrescente o creme de leite e misture bem.
6. Polvilhe a salsa e sirva.