A receita não poderia ser mais simples e saborosa. Os cubos dourados de frango são servidos com minicebolas em conserva. Quem não tiver restrições a mais calorias pode acrescentar creme de leite, o que deixará a receitas mais cremosa apesar de um pouco mais calórica.

Continua depois da publicidade

FRANGO COM MINICEBOLAS

Porções: 4

1 colher (sopa) de óleo

1 cebola ralada

Continua depois da publicidade

1 dente de alho amassado

1kg de peito de frango em cubos

4 colheres (sopa) de caldo líquido de galinha

1 xícara (chá) de minicebola em conserva

2 colheres (sopa) de salsa picada

1 caixinha de creme de leite (opcional)

Modo de fazer:

1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

2. Junte o frango e o caldo de galinha líquido.

3. Deixe no fogo, mexendo até dourar.

4. Acrescente as mini cebolas e misture.

5. Se quiser, acrescente o creme de leite e misture bem.

6. Polvilhe a salsa e sirva.