Opção leve para qualquer refeição, o capeletti com molho de peito de peru e brócolis é uma deliciosa variação dessa massa cujo costume é utilizar em sopas. O ketchup dá um sabor diferenciado à receita.
Continua depois da publicidade
CAPELETTI COM MOLHO DE PEITO DE PERU E BRÓCOLIS
Porções: 6
400g de capeletti de queijo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Continua depois da publicidade
1 cebola ralada
400g de peito de peru defumado em cubinhos
1 xícara de ketchup
1/2 xícara de água fervente
300g de brócolis cozido e picado
1 lata de creme de leite
Modo de fazer:
1. Cozinhe o capeletti conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.
3. Junte o peito de peru e refogue por mais 3min.
4. Acrescente o ketchup, a água fervente e cozinhe em fogo médio por 5min.
5. Adicione os brócolis e o creme de leite e aqueça por mais 3min, sem deixar ferver.
6. Retire do fogo, junte o capeletti cozido e misture até o molho envolver todo o macarrão.
7. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
> Dica: O capeletti de queijo pode ser substituído por de carne ou frango.