Opção leve para qualquer refeição, o capeletti com molho de peito de peru e brócolis é uma deliciosa variação dessa massa cujo costume é utilizar em sopas. O ketchup dá um sabor diferenciado à receita.

Continua depois da publicidade

CAPELETTI COM MOLHO DE PEITO DE PERU E BRÓCOLIS

Porções: 6

400g de capeletti de queijo

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Continua depois da publicidade

1 cebola ralada

400g de peito de peru defumado em cubinhos

1 xícara de ketchup

1/2 xícara de água fervente

300g de brócolis cozido e picado

1 lata de creme de leite

Modo de fazer:

1. Cozinhe o capeletti conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.

3. Junte o peito de peru e refogue por mais 3min.

4. Acrescente o ketchup, a água fervente e cozinhe em fogo médio por 5min.

5. Adicione os brócolis e o creme de leite e aqueça por mais 3min, sem deixar ferver.

6. Retire do fogo, junte o capeletti cozido e misture até o molho envolver todo o macarrão.

7. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

> Dica: O capeletti de queijo pode ser substituído por de carne ou frango.