Ingredientes:

2 xícaras de fubá

9 xícaras de água

1 colher (sopa) de sal

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4 colheres (chá) de queijo parmesão ralado

Ragu

2 xícaras de cogumelos frescos em pedaços

2 dentes de alho

1/4 de xícara de bacon em cubinhos

1/2 cebola picada

sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

1. Para o ragu de cogumelos, frite os cubinhos de bacon em sua própria gordura.

2. Junte o alho em lâminas e a cebola e deixe que comecem a dourar.

3. Acrescente os cogumelos e refogue rapidamente.

4. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

5. Para a polenta, numa panela grande, leve a água para ferver.

6. Acrescente o sal e reduza o fogo.

7. Vá acrescentando o fubá, mexendo sem parar, para evitar que forme grumos.

8. Mexendo sempre, deixe cozinhar até que comece a desprender das paredes e do fundo da panela.

9. Acrescente o queijo parmesão e misture bem até que derreta.

10. Coloque a polenta em uma travessa e cubra com o ragu de cogumelos.

11. Sirva imediatamente.