Nas férias de inverno, que tal aproveitar para reunir a família e ir para a cozinha preparar cookies deliciosos e nutritivos para o lanche da tarde?

Continua depois da publicidade

A sugestão é da culinarista Edivânia Reis, da Nita Alimentos.

Ingredientes

1 ovo

Continua depois da publicidade

1/2 xícara (chá) de margarina light

1/2 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão

1/2 xícara (chá) de cacau em pó

1 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) rasa de fermento em pó

Modo de preparo

1. Em um recipiente misture a margarina com o adoçante e o ovo, em seguida acrescente o cacau e a baunilha.

2. Por fim, adicione os demais ingredientes.

3. Faça pequenas bolinhas e coloque em assadeira forrada com papel manteiga, aperte levemente com um garfo para que fiquem no formato de cookie.

4. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos a uma temperatura de 180°C.