Nas férias de inverno, que tal aproveitar para reunir a família e ir para a cozinha preparar cookies deliciosos e nutritivos para o lanche da tarde?
Continua depois da publicidade
A sugestão é da culinarista Edivânia Reis, da Nita Alimentos.
Ingredientes
1 ovo
Continua depois da publicidade
1/2 xícara (chá) de margarina light
1/2 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
1 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) rasa de fermento em pó
Modo de preparo
1. Em um recipiente misture a margarina com o adoçante e o ovo, em seguida acrescente o cacau e a baunilha.
2. Por fim, adicione os demais ingredientes.
3. Faça pequenas bolinhas e coloque em assadeira forrada com papel manteiga, aperte levemente com um garfo para que fiquem no formato de cookie.
4. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos a uma temperatura de 180°C.