Camarão no maracujá

Porções: 1

Ingredientes:

160g de camarões grandes

100g de maionese

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250g de maracujá

30g de açúcar cristal

30ml de vinho Chardonnay

1 fio de azeite

sal e pimenta-do-reino

30ml de molho inglês

Modo de preparo:

1. Descasque o camarão e limpe, deixando a ponta do rabo.

2. Tempere com sal e pimentado-reino.

3. Coloque em uma assadeira leve ao forno, a 200 graus, por 4min.

4. Corte o maracujá ao meio e reserve a polpa.

5. Limpe a casca, removendo qualquer resíduo.

6. Peneire a polpa para separar o suco das sementes.

7. Leve 30ml do suco à geladeira.

8. Leve ao fogo o suco, metade do vinho e metade do açúcar e deixe reduzir à metade ou até começar a engrossar.

9. Em outra panela, ferver a polpa do maracujá com sementes e o restante do vinho e do açúcar ate engrossar.

10. Deixe esfriar.

11. Misture a redução de suco de maracujá com a maionese.

12. Disponha em metade da casca de maracujá.

13. Distribua os camarões.

14. Por cima, coloque a redução com semente de maracujá.