Convide seus amigos para uma visita e os surpreenda cozinhando para eles. Para dar mais sabor ao lanche, a Fritz & Frida sugere a receita de torta salgada. Entre os ingredientes do recheio da torta estão pimentões vermelhos, milho, cebola e queijo parmesão. O prato rende até seis porções.

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Ingredientes

Massa

200g de margarina

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1 pitada de sal

2 colheres (sopa) de água gelada

Farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

1 cebola média, picada

2 colheres (sopa) de margarina

1 pimentão vermelho, picado

1 e 1/2 lata de milho escorrida

2 xícaras (chá) de leite

3 colheres (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

3 colheres (sopa) de aveia em flocos

2 gemas

2 claras

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture a margarina com o sal, a água gelada e a farinha com o fermento.

2. Amasse com a ponta dos dedos até que a massa não fique mais aderente.

3. Abra a massa com rolo sobre uma superfície enfarinhada e forre o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível de 22 cm de diâmetro.

4. Reserve um pouco da massa para cobrir.

5. Doure a cebola na margarina em fogo baixo.

6. Junte o pimentão, o milho, o sal e a pimenta.

7. Acrescente o leite misturado com o amido de milho e as gemas, mexendo até engrossar.

8. Acrescente o queijo parmesão ralado e deixe esfriar.

9. Bata as claras em neve e junte ao creme.

10. Coloque o recheio na fôrma forrada com a massa e polvilhe com a aveia.

11. Decore com a massa restante e pincele com as gemas.

12. Leve ao forno moderado por 40 minutos.