Não é de agora que a pizza é um dos pratos mais consumidos no Brasil. Com variedade de sabores, tamanhos e valores, ela agrada gregos e troianos. Pode ser vegetariana, vegana, sem glúten, sem lactose ou lotada de queijo. Todo mundo encontra uma forma de curtir. Por isso, confira abaixo as indicações de Paula Georg, do Instagram @eatfloripa.
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> Conheça a mistura de sabores e texturas da pizza de burrata
Em Florianópolis, notei que começamos a receber algumas novidades e variações interessantes, por isso resolvi dar dicas de pizzarias que amo e que tem algum diferencial.
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Pizza com bordas ousadas e diferenciadas
A primeira, famosíssima nas redes sociais, a @belmangio chama atenção pelas bordas ousadas e diferenciadas, de esfiha, trançada, ou a queridinha, borda vulcão. Pode ser vulcão doce ou salgado, deixa até quem não ama comer a borda interessado. Deliciosa!
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Pizza delivery com muitos sabores
Uma dica de delivery, que sempre precisamos ter, é a @baitapizzafloripa, que tem uma infinidade de sabores e combinações, e agora tem a “Baita Pizza”, que é maior que a gigante padrão, tem 16 fatias e é uma festa! Experimentem a 5 queijos gorgonzola!

Pizza com forno a lenha
E por último, uma pizzaria que chegou faz pouco tempo por aqui, a @carbonepizzeria, trouxe um restaurante com ambiente elegante e aconchegante, lindo, pizzas preparadas no forno a lenha, onde o preparo é um espetáculo a parte!

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