O pavê de pêssego tem um creme com o toque especial de leite de coco. A base é de biscoito champanhe.
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PAVÊ DE PÊSSEGO
Porções: 8
2 1/2 xícaras de leite
200ml de leite de coco
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1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
300g de biscoito champanhe
1/2 xícara de maisena
1 lata de pêssego em calda
50g de coco ralado fresco
Modo de fazer:
1. Dissolva a maisena no leite.
2. Junte o leite de coco, o leite condenado e as gemas e deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar.
3. Retire do fogo e junte a manteiga.
4. Corte o pêssego em pedaços. Reserve.
5. Em uma taça ou refratário em formato de aquário, monte uma camada de biscoito champanhe umedecido com a calda do pêssego.
6. Cubra com uma camada de creme.
7. Distribua pedaços de pêssego e uma camada de coco ralado.
8. Faça uma nova camada de biscoito e cubra com o creme.
9. Faça uma nova camada de pêssego e outra de coco ralado.
10. Leve para gelar por cerca de 3h.
> Dica: O coco ralado fresco pode ser substituído por coco seco.