O pavê de pêssego tem um creme com o toque especial de leite de coco. A base é de biscoito champanhe.

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PAVÊ DE PÊSSEGO

Porções: 8

2 1/2 xícaras de leite

200ml de leite de coco

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1 lata de leite condensado

2 gemas

1 colher (sopa) de manteiga

300g de biscoito champanhe

1/2 xícara de maisena

1 lata de pêssego em calda

50g de coco ralado fresco

Modo de fazer:

1. Dissolva a maisena no leite.

2. Junte o leite de coco, o leite condenado e as gemas e deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar.

3. Retire do fogo e junte a manteiga.

4. Corte o pêssego em pedaços. Reserve.

5. Em uma taça ou refratário em formato de aquário, monte uma camada de biscoito champanhe umedecido com a calda do pêssego.

6. Cubra com uma camada de creme.

7. Distribua pedaços de pêssego e uma camada de coco ralado.

8. Faça uma nova camada de biscoito e cubra com o creme.

9. Faça uma nova camada de pêssego e outra de coco ralado.

10. Leve para gelar por cerca de 3h.

> Dica: O coco ralado fresco pode ser substituído por coco seco.