O pavê de amendoim tem como ingredientes as paçoquinhas e um creme amanteigado. Para a base, biscoito maisena.
Continua depois da publicidade
PAVÊ DE PAÇOCA
Porções: 8
150g de manteiga
1/2 xícara de açúcar
Continua depois da publicidade
20 paçocas de amendoim
2 caixinhas de creme de leite
4 claras
500g de biscoito maisena
amendoim torrado
leite
Modo de fazer:
1. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar.
2. Junte as paçocas quebradas e o creme de leite e bata mais um pouco. Reserve.
3. À parte, bata as claras em neve.
4. Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de paçoca.
5. Umedeça os biscoitos em leite.
6. Em copos de boca larga, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca.
7. Leve para gelar por pelo menos 4h.
8. Decore com amendoins torrados.
> Dica: O pavê também fica saboroso se substituir o biscoito maisena por biscoito de manteiga e mel.