Sucesso em São Paulo, as feirinhas gastronômicas chegam a Grande Florianópolis. Neste sábado, a partir das 11h, o Passeio Pedra Branca, na Palhoça, sedia o primeiro Festival Gastronômico Chefs de Rua, que também marca o início da Mostra Casa&Cia no local.

Continua depois da publicidade

O evento reúne 10 barraquinhas com comidas especiais elaboradas pelos restaurantes Pollos Petiscaria, Cervejaria Original, Temakin, Bernino Gourmet, Chuvisco, Eu Amo Cupcakes, Dona Fulana, Mansão Luchi, The Liffey Brew Pub, Koala Burguer, Armazém de Secos e Molhados e Dona Felícia.

Dentre os destaques gastronômicos, estão as pipoquinhas de frango com molhos especiais, pão com linguiça artesanal, batata recheada, paella, sopas, além de soft drinks e chopes artesanais. De sobremesa, diversos sabores de browne, cupcakes, pavê bombom, brigadeiros etc. Os produtos nas barraquinhas custam entre R$ 4 e R$ 20. Os caixas aceitam todos os cartões de crédito e débito.

O evento, criado pelo Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Palhoça (ACIP) e apoiado pela Pedra Branca, buscou inspiração no Butantã Food Park, que foi criado este ano em São Paulo. Trata-se de um espaço de alimentação a céu aberto, com barracas, foodtrucks, trailers e outros veículos que vendem comida sobre rodas.

Continua depois da publicidade

SERVIÇO:

O QUE: Chefs de Rua

QUANDO: Sábado (13 de setembro), das 11h às 18h

ONDE: Praça Central do Passeio Pedra Branca

INFORMAÇÕES: (48) 9998-9383.