Essa sugestão é um prato que vale um almoço. Na receita da Isabela, a massa com frango e legumes é saudável e com baixas calorias. O queijo parmesão dá o tempero especial.

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Parafuso nutritivo

::: Ingredientes

– 1 pacote de massa parafuso.

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– 500g de fi lé de frango em tirinhas.

– 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico.

– 2 colheres (sopa) de óleo.

– 4 dentes de alho picados.

– 10 tomates sem pele e sem sementes.

– 2 folhas de louro.

– 2 xícaras de mini cenouras.

– 5 buquês de brócolis.

– 1 abobrinha em cubos.

– 50g de queijo parmesão ralado.

– Sal.

::: Preparo

1. Numa tigela, ponha o frango e tempere com sal e vinagre balsâmico.

2. Numa panela, aqueça o óleo e refogue o alho.

3. Junte o frango e deixe fritar até dourar.

4. Adicione os tomates, as folhas de louro e reserve.

5. Acerte o sal, retire as folhas de louro e reserve.

6. Numa panela, junte as mini cenouras, o brócolis, a abobrinha e deixe cozinhar em água e sal até que fi quem macios. Escorra.

7. Numa panela grande, ponha cerca de 5 litros de água com sal e cozinhe a massa até que fi que al dente.

8. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de tomate com frango, os legumes e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.

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9. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.