Essa sugestão é um prato que vale um almoço. Na receita da Isabela, a massa com frango e legumes é saudável e com baixas calorias. O queijo parmesão dá o tempero especial.
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Parafuso nutritivo
::: Ingredientes
– 1 pacote de massa parafuso.
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– 500g de fi lé de frango em tirinhas.
– 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico.
– 2 colheres (sopa) de óleo.
– 4 dentes de alho picados.
– 10 tomates sem pele e sem sementes.
– 2 folhas de louro.
– 2 xícaras de mini cenouras.
– 5 buquês de brócolis.
– 1 abobrinha em cubos.
– 50g de queijo parmesão ralado.
– Sal.
::: Preparo
1. Numa tigela, ponha o frango e tempere com sal e vinagre balsâmico.
2. Numa panela, aqueça o óleo e refogue o alho.
3. Junte o frango e deixe fritar até dourar.
4. Adicione os tomates, as folhas de louro e reserve.
5. Acerte o sal, retire as folhas de louro e reserve.
6. Numa panela, junte as mini cenouras, o brócolis, a abobrinha e deixe cozinhar em água e sal até que fi quem macios. Escorra.
7. Numa panela grande, ponha cerca de 5 litros de água com sal e cozinhe a massa até que fi que al dente.
8. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de tomate com frango, os legumes e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
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9. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.