Com uma apresentação diferenciada, o arroz de papelote vai à mesa no papel alumínio. A presença do frango e dos camarões transforma a receita em prato único.
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ARROZ DE PAPELOTE
Porções: 4
1/2 abacaxi
1 xícara de óleo
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1 cebola
350g de arroz parbolizado
1 pimenta dedo-de-moça
200g de coxa de frango em tiras finas
1 copo de vinho branco seco
300g de camarões cozidos
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
1. Pique a cebola e refogue no óleo.
2. Junte o abacaxi cortado em cubinhos e o arroz.
3. Frite bem o arroz, junte a pimenta inteira, o frango e o vinho aos poucos.
4. Junte o camarão e tempere.
5. Coloque tudo dentro de um cartucho de papel-alumínio.
6. Feche bem e leve ao forno quente, a 200 graus, por 10min.
7. Sirva no cartucho.