Com uma apresentação diferenciada, o arroz de papelote vai à mesa no papel alumínio. A presença do frango e dos camarões transforma a receita em prato único.

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ARROZ DE PAPELOTE

Porções: 4

1/2 abacaxi

1 xícara de óleo

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1 cebola

350g de arroz parbolizado

1 pimenta dedo-de-moça

200g de coxa de frango em tiras finas

1 copo de vinho branco seco

300g de camarões cozidos

sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

1. Pique a cebola e refogue no óleo.

2. Junte o abacaxi cortado em cubinhos e o arroz.

3. Frite bem o arroz, junte a pimenta inteira, o frango e o vinho aos poucos.

4. Junte o camarão e tempere.

5. Coloque tudo dentro de um cartucho de papel-alumínio.

6. Feche bem e leve ao forno quente, a 200 graus, por 10min.

7. Sirva no cartucho.