Não importa como você está aproveitando as suas férias, a hora é de deixar os pratos calóricos de lado e preparar receitas leves que possam ser servidas a qualquer hora. ? Se a ideia for de uma refeição completa, uma boa sugestão é o papelote de legumes.

Continua depois da publicidade

PAPELOTE DE LEGUMES

Ingredientes

1 abobrinha em cubos

Continua depois da publicidade

1 cenoura em cubos

1 maço de aspargo fresco picado

1 xícara de tomate-cereja cortado ao meio

1 xícara de cogumelo shimeji

1 envelope de tempero pronto

2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

1. Tempere os legumes e o cogumelo shimeji com o tempero pronto.

2. Distribua sobre 6 quadrados de papel-manteiga (15cm x15cm) dispostos em uma assadeira.

3. Regue com o azeite e feche como envelope unindo as pontas.

4. Leve ao forno médio, preaquecido a 180 graus, por cerca de 30min.

5. Retire do forno e abra o papel-manteiga cuidadosamente.

Rendimento: 6 porções