Não importa como você está aproveitando as suas férias, a hora é de deixar os pratos calóricos de lado e preparar receitas leves que possam ser servidas a qualquer hora. ? Se a ideia for de uma refeição completa, uma boa sugestão é o papelote de legumes.
Continua depois da publicidade
PAPELOTE DE LEGUMES
Ingredientes
1 abobrinha em cubos
Continua depois da publicidade
1 cenoura em cubos
1 maço de aspargo fresco picado
1 xícara de tomate-cereja cortado ao meio
1 xícara de cogumelo shimeji
1 envelope de tempero pronto
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
1. Tempere os legumes e o cogumelo shimeji com o tempero pronto.
2. Distribua sobre 6 quadrados de papel-manteiga (15cm x15cm) dispostos em uma assadeira.
3. Regue com o azeite e feche como envelope unindo as pontas.
4. Leve ao forno médio, preaquecido a 180 graus, por cerca de 30min.
5. Retire do forno e abra o papel-manteiga cuidadosamente.
Rendimento: 6 porções