A partir de sábado (11) o circuito gastronômico fará parte da programação do Floripa Tem – Conecte-se ao Paraíso, realizado pela Florianópolis Convention & Visitors Bureau.

Continua depois da publicidade

Restaurantes da Beira Mar, Santo Antônio de Lisboa, Cacupé e Canasvieiras oferecerão pratos temáticos, harmonizados com bebidas, para sugerir ao público que participa do evento um novo jeito de saborear e apreciar a culinária local.

Um exemplo é o prato Peixe Barcelona, encontrado no Villa do Porto, filé de peixe grelhado ao Creme de queijo com Camarões, acompanha batatas coradas e arroz, melhor ainda acompanhado de uma Baden Baden Red Ale.

Outra sugestão de dar água na boca é o Panini de Brie da Forneria Sangiovenense com queijo Brie, Presunto Parma e rúcula envolto em massa fina assada em forno a lenha, acompanhado do Chopp Schornstein.

Circuito Gastronômico

Continua depois da publicidade

Quando: a partir de sábado, 11/01

Mais informações e restaurantes participantes: http://floripatem.com.br