Para quem dispensa a ceia em casa, há vários restaurantes de Florianópolis que oferecem jantar na véspera de Natal. Em alguns estabelecimentos, a programação é temática e inclui música ao vivo, decoração natalina e chegada do Papai Noel.

Continua depois da publicidade

Clique aqui para receber as notícias do NSC Total pelo Canal do WhatsApp

Os valores vão de R$ 222 a R$ 1.400 por pessoa, dependendo do local, de acordo com um levantamento do NSC Total. Há opções em vários pontos da Ilha, do continente à beira da praia.

Restaurantes que oferecem ceia de Natal em Florianópolis

Continua depois da publicidade

Restaurante Lindacap

Localizado na orla de Coqueiros, o Restaurante Lindacap irá oferecer ceia no formato buffet, com decoração temática, música com Marcello Dornelles e uma apresentação do Papai Noel. O cardápio inclui bacalhau à Gomes de Sá, camarão à milanesa, congrio à belle meunière com camarões grelhados, filet ao molho madeira, strogonoff, peru e salmão.

  • Endereço: R. Des. Pedro Silva, 2532 – Coqueiros
  • Preço: R$ 650 por pessoa. Crianças até 8 anos pagam R$ 80. De 9 a 12 anos, R$ 325.
  • Reservas: (48) 3222-4002 ou 99190-2631. Para saber mais acesse: Restaurante Lindacap

Jurerê Beach Village

Ceia no restaurante do hotel Jurerê Beach Village, em Jurerê Internacional, inclui entradas com queijos, salmão, saladas, pupunha, ostras, pães e patês. Já entre os pratos principais, destaque para o tender, peru e pratos à base de filé mignon, peixes e suínos. O open bar será composto por vinho, espumante, cerveja, refrigerante, suco e água mineral. Também haverá música ao vivo com a Banda Doc, recreação para crianças e a chegada do Papai Noel.

  • Endereço: Alameda César Nascimento, 646 – Jurerê Internacional
  • Preço: R$ 1.200 por pessoa. Crianças de 6 a 12 anos pagam R$ 600. De 0 a cinco anos, gratuito
  • Reservas: pela internet

Continua depois da publicidade

Il Campanario

Jantar no restaurante do resort Il Campanario, em Jurerê Internacional, terá mais de 30 pratos disponibilizados em ilhas gastronômicas. O cardápio inclui tender, peru, ostras, filé mignon, bacalhau e camarão, e open bar com vinhos, espumantes, whisky, cerveja e bebidas sem álcool. Também haverá violino ao vivo, recreação para crianças e apresentação de Papai Noel.

  • Endereço: Av. dos Búzios, 1.760 – Jurerê Internacional
  • Preço: R$ 1.400 por pessoa. Crianças de 6 a 12 anos pagam R$ 700. De 0 a cinco anos gratuito
  • Reservas: pela internet

Indaiá Restaurante

O Indaiá promove ceia de Natal em três horários (às 17h, às 19h45min e às 22h) no mirante da Lagoa da Conceição, em Florianópolis. O evento terá música ao vivo, espaço kids e decoração temática. O cardápio inclui salmão ao molho de camarões, pernil, mignon ao molho madeira, peru e bacalhau. Também há opção de open bar com vinhos, espumantes, drinks e bebidas sem álcool.,

  • Endereço: Mirante do Morro da Lagoa – Rod. Admar Gonzaga – 4.720 B – Lagoa da Conceição
  • Preços: de R$ 222 a R$ 429 para adultos, dependendo do horário e da opção de jantar. Crianças de zero a 2 anos pagam R$ 9,90; de 2 a 6 pagam R$ 39,90; e de 7 a 12 anos pagam entre R$ 111 e R$ 197, dependendo do horário.
  • Reservas: pela internet.

Continua depois da publicidade

Osli Restaurante

Ceia no Osli Restaurante, localizado no LK Design Hotel, inclui menu exclusivo assinado pelo chef Felipe Silva. O cardápio de pratos principais oferece coxa de pato, bacalhau ao forno, carré de cordeiro e risoto de gorgonzola e pera. Além da ceia, haverá música ao vivo no lobby bar.

  • Endereço: Rua Bocaiúva, 1.755 – Centro
  • Preços: R$ 650 para adultos. Crianças de 5 a 11 anos pagam R$ 325 e de zero a 5 anos não pagam.
  • Reservas: pelo WhatsApp 48 3112-2412. Mais informações pela internet.

Brava Del Mar

No extremo Norte da Ilha, o Brava Del Mar irá oferecer uma ceia exclusiva assinada pelo chef Jordan Franzen. O cardápio inclui ave natalina, mignon ao molho gorgonzola, risoto de camarão e salmão grelhado. Também há open bar com cerveja, caipirinha e bebidas não-alcoólicas.

  • Endereço: Rua Prof. Ari Kardec Bôsco de Melo, 64 – Praia Brava
  • Preços: R$ 350 (com open bar) e R$ 250 (sem open bar) para adultos. Crianças de 7 a 12 anos pagam R$ 150 (com bebidas) e R$ 125 (sem bebidas).
  • Reservas: pela internet.

Continua depois da publicidade

Leia também

Saiba quais os melhores dias e horários para pegar a estrada em SC no Natal