Elogiei os restaurantes em São Paulo, mas nem por lá qualidade é regra, nem mesmo na casa de um dos chefs mais consagrados no mundo.

Continua depois da publicidade

Fui conhecer o Jamies Italian, do chef-celebridade Jamie Oliver, aberto em 2015, no Itaim. Adorei o ambiente, descontraído, descolado e sem frescura, como é o próprio chef, mas esperava mais da comida.

Na entrada, pedi cogumelo assados (R$ 39), servidos com carta di musica crocante (uma massa fininha), mozzarela defumada e tomilho. Achei os cogumelos muito salgados e a massa bem crocante nas bordas mas quase crua no centro, embaixo do cogumelo. Na foto abaixo dá pra ver.

Para o principal, escolhi um dos pratos do dia: uma tilápia com lula, batatas e tomate-cereja no molho picante (R$ 50). O peixe não parecia fresco e a lula, em pouquíssima quantidade, veio quase imperceptível entre tanto molho. Valeu a experiência, mas não voltaria.

Continua depois da publicidade