A delicadeza da massa cabelo de anjo é valorizada nesta receita de ninhos assados. O recheio e com peito de peru e queijo, mas pode ser substituído por frango ou camarão.

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NINHOS ASSADOS DE PEITO DE PERU

Porções: 10

400g de peito de peru defumado

400g de queijo prato

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1 colher (sopa) de manteiga sem sal

1 copo de requeijão cremoso

2 dentes de alho picados

200g de molho de tomate em pedaços

2 xícaras de água

1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo

manteiga para untar

salsa

orégano

queijo parmesão ralado

Modo de fazer:

1. Corte o peito de peru em tiras.

2. Aqueça a manteiga e refogue o alho.

3. Junte o molho de tomate e a água e deixe cozinhar por 15min em fogo baixo.

4. Acrescente as tiras de peito de peru, o queijo prato, o requeijão, o orégano e a salsa.

5. Unte um refratário com a manteiga.

6. Ponha os ninhos de macarrão cru com uma distância de 2cm e recheie cada um deles com o molho.

7. Salpique o queijo ralado e cubra com papel alumínio.

8. Leve ao forno preaquecido, a 220 graus, por cerca de 40min.