A delicadeza da massa cabelo de anjo é valorizada nesta receita de ninhos assados. O recheio e com peito de peru e queijo, mas pode ser substituído por frango ou camarão.
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NINHOS ASSADOS DE PEITO DE PERU
Porções: 10
400g de peito de peru defumado
400g de queijo prato
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1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 copo de requeijão cremoso
2 dentes de alho picados
200g de molho de tomate em pedaços
2 xícaras de água
1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
manteiga para untar
salsa
orégano
queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
1. Corte o peito de peru em tiras.
2. Aqueça a manteiga e refogue o alho.
3. Junte o molho de tomate e a água e deixe cozinhar por 15min em fogo baixo.
4. Acrescente as tiras de peito de peru, o queijo prato, o requeijão, o orégano e a salsa.
5. Unte um refratário com a manteiga.
6. Ponha os ninhos de macarrão cru com uma distância de 2cm e recheie cada um deles com o molho.
7. Salpique o queijo ralado e cubra com papel alumínio.
8. Leve ao forno preaquecido, a 220 graus, por cerca de 40min.