O diferencial dessa receita é que o nhoque é feito com mandioquinha e parmesão e recebe um recheio de frango. Na hora de servir, é levado ao forno com molho de tomate e queijo, até gratinar.

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NHOQUE RECHEADO

Porções: 6

Massa

1kg de mandioquinha cozida e espremida

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1 ovo

1 xícara de queijo parmesão ralado

1 tablete de caldo de galinha

Recheio

1 colher (sopa) de óleo

1/2 cebola ralada

300g de peito de frango cozido desfiado

1 tablete de caldo de galinha

500ml de molho de tomate

queijo parmesão ralado

Modo de fazer:

1. Para a massa, em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o caldo.

2. Misture bem até ficar uma massa uniforme.

3. Em uma panela, aqueça o óleo refogue a cebola.

4. Junte o frango desfiado e o caldo de galinha.

5. Cozinhe por cerca de 2min e deixe esfriar.

6. Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango.

7. Feche a massa, dando o formato de bolinha.

8. Distribua os nhoques em um refratário grande.

9. Cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.

10. Leve ao forno preaquecido, a 180 graus, por cerca de 10min, para gratinar.