O diferencial dessa receita é que o nhoque é feito com mandioquinha e parmesão e recebe um recheio de frango. Na hora de servir, é levado ao forno com molho de tomate e queijo, até gratinar.
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NHOQUE RECHEADO
Porções: 6
Massa
1kg de mandioquinha cozida e espremida
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1 ovo
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 tablete de caldo de galinha
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola ralada
300g de peito de frango cozido desfiado
1 tablete de caldo de galinha
500ml de molho de tomate
queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
1. Para a massa, em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o caldo.
2. Misture bem até ficar uma massa uniforme.
3. Em uma panela, aqueça o óleo refogue a cebola.
4. Junte o frango desfiado e o caldo de galinha.
5. Cozinhe por cerca de 2min e deixe esfriar.
6. Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango.
7. Feche a massa, dando o formato de bolinha.
8. Distribua os nhoques em um refratário grande.
9. Cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.
10. Leve ao forno preaquecido, a 180 graus, por cerca de 10min, para gratinar.