Dica é do professor de gastronomia Fredi Fontana, do Senac Caxias do Sul, no Rio Grande do Sul.

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Ingredientes

300g de peito de frango cortado em pequenos cubos

2 talos de salsão cortados em meia lua

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100g de presunto cru

500ml de caldo de aves

30g de farinha

50g de manteiga

50ml de creme de leite fresco

Sal e pimenta a gosto

Creme de leite

1/2 maço de manjerona

Modo de preparo

1. Aqueça a manteiga em uma panela, quando estiver bem quente junte o frango e refogue-o até que esteja bem dourado.

2. Junte o salsão e polvilhe com a farinha por cima (refogue até que a farinha agregue ao frango).

3. Junte o caldo e um galho de manjerona.

4. Quando começar a ferver retire a manjerona.

5. Logo que o frango estiver cozido, desligue o fogo, tempere com sal e pimenta a gosto.

6. Finalize com creme de leite fresco e decore com o presunto cru.