Dica é do professor de gastronomia Fredi Fontana, do Senac Caxias do Sul, no Rio Grande do Sul.
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Ingredientes
300g de peito de frango cortado em pequenos cubos
2 talos de salsão cortados em meia lua
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100g de presunto cru
500ml de caldo de aves
30g de farinha
50g de manteiga
50ml de creme de leite fresco
Sal e pimenta a gosto
Creme de leite
1/2 maço de manjerona
Modo de preparo
1. Aqueça a manteiga em uma panela, quando estiver bem quente junte o frango e refogue-o até que esteja bem dourado.
2. Junte o salsão e polvilhe com a farinha por cima (refogue até que a farinha agregue ao frango).
3. Junte o caldo e um galho de manjerona.
4. Quando começar a ferver retire a manjerona.
5. Logo que o frango estiver cozido, desligue o fogo, tempere com sal e pimenta a gosto.
6. Finalize com creme de leite fresco e decore com o presunto cru.