Tô tentando entrar numa dieta, mas ontem mesmo tive uma crise de abstinência tão forte que me fez jogar pro alto toda a fruta que ia comer na sobremesa, esquecer o sacrifício que foi subir, diariamente, de escada e os sucos verdes ingeridos durante a semana.
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Naquele momento, tudo o que eu queria na vida era chocolate. Qualquer coisa de chocolate, sem preferência naquele momento. Podia ser quente, frio, cremoso ou seco, líquido, pastoso. A textura também era o de menos, desde que fosse de chocolate.
Foi quando, milagrosamente, cheguei em casa e meu marido havia feito um brownie. Assim, do nada, sem avisar! Comi tudo como se não houvesse amanhã. Mas havia… E, agora, além de subir, também desço de escadas. Mas valeu a pena cada pedaço/caloria!
Brownie de chocolate branco
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Ingredientes:
:: 200g de manteiga sem sal
:: 200g de chocolate branco
:: 2 xícaras (chá) de açúcar
:: 4 ovos
:: 1 colher (café) de essência de baunilha
:: 1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de fazer:
Derreta a manteiga com o chocolate branco e reserve. Bata o açúcar com os ovos até a mistura formar um creme branquinho. Junte o chocolate derretido e misture até a massa ficar homogênea. Acrescente a essência de baunilha e, por último, a farinha, incorporando-a na massa. Distribua a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 220°C por, aproximadamente, 20 minutos.
Dicas:
O Brownie estará pronto quando a superfície da massa estiver bem douradinha e com uma leve casquinha.
Depois que retirar o brownie do forno, leve-o a geladeira ou congelador. A ideia é que ele resfrie o mais rápido possível para não continuar cozinhando por dentro e fique beeeeem molhadinho.
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