Olha que a receita de hoje é fina, viu! Uma iguaria do Chef Nivaldo Souza, do restaurante Recanto dos Brunidores. Chique, né?

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Pois bem, foi a feijoada mais glamourosa da minha vida, sem o pé, o joelho, o dedo nem rabinho do porco. Juro que pensei que não seria possível ficar bom, porque, vamos combinar, feijoada boa tem que ter tudo isso, né? Pois bem, ficou muito boa, sim, e ainda não me tirou completamente da dieta pós-férias, além de combinar ingredientes da estação, como o pinhão. Aprovado e muito top!

Feijoada de frutos do mar

Ingredientes:

Feijão branco

Frutos do mar à gosto. Neste prato foram usados: marisco, polvo, vieira e cavaca.

Pinhão cozido e descascado inteiro

Garoupa desfiada

Tomate sem pele

Cebola roxa

Alho

Manjericão

Salsinha

Modo de preparo:

Deixar o feijão de molho por 10 minutos antes de cozinhá-lo com caldo de cabeça de garoupa até que fique cozido mas sem desmanchar os grãos.

Refogar em azeite de oliva cebola roxa, alho, os frutos do mar e o pinhão. Após, acrescentar no refogado tomate sem pele, manjericão e salsinha à gosto.

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Assar postas de garoupa na brasa temperadas à gosto com sal e pimenta.

Servir a feijoada com as postas de garoupa por cima.