Diferente e saboroso, o molho noccioli é uma receita vinda da Itália, sugestão do restaurante DiPaolo. Entre os ingredientes está a avelã (nocciolo), comuns no sul daquele país e que confere um sabor levemente adocicado e oleaginoso ao prato.
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Na receita, que fica muito bem com os diversos tipos de massa, o fruto também pode ser substituído por noz ou outra castanha na mesma quantidade.
MOLHO NOCCIOLI
Ingredientes
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100g de peito de chester
200g de requeijão
300g de nata
100g de avelã
1 colher (sopa) manteiga
1 dente de alho
1 colher (sopa) de cebola picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1. Refogue a manteiga, o alho e a cebola.
2. Quando estiverem dourados, acrescente o requeijão e a nata.
3. Deixe desmanchar e adicione sal e pimenta a gosto. Após, acrescente a avelã e o peito de chester.
4. Sirva com sua massa preferida.
Rendimento: serve 5 pessoas