Diferente e saboroso, o molho noccioli é uma receita vinda da Itália, sugestão do restaurante DiPaolo. Entre os ingredientes está a avelã (nocciolo), comuns no sul daquele país e que confere um sabor levemente adocicado e oleaginoso ao prato.

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Na receita, que fica muito bem com os diversos tipos de massa, o fruto também pode ser substituído por noz ou outra castanha na mesma quantidade.

MOLHO NOCCIOLI

Ingredientes

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100g de peito de chester

200g de requeijão

300g de nata

100g de avelã

1 colher (sopa) manteiga

1 dente de alho

1 colher (sopa) de cebola picada

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1. Refogue a manteiga, o alho e a cebola.

2. Quando estiverem dourados, acrescente o requeijão e a nata.

3. Deixe desmanchar e adicione sal e pimenta a gosto. Após, acrescente a avelã e o peito de chester.

4. Sirva com sua massa preferida.

Rendimento: serve 5 pessoas