Os novos pratos do restaurante May surgiram a partir dos anseios dos clientes e das viagens que o jovem empresário Bruno Bittencourt, proprietário do May, fez nos últimos meses para a Tailândia e países vizinhos.
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Para o inverno, destaque para as opções de sopas, que levam, entre outros ingredientes, leite de coco e gengibre com variações de frango (Tom Kha Gai), peixe e camarões (Tom Yum Talay).
Os frutos do mar também estão entre as novidades com os pratos de salmão: O Ob Pla Salmon – pote de salmão em cubos com especiarias acompanhado de arroz jasmin – e a dica fit do cardápio, o Ko Tao Salmon – filé de salmão grelhado com redução de manga e arroz jasmin temperado com especiarias, shoyu e legumes.
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A comida tailandesa é caracterizada por uma explosão de sabores e temperos, que não está associado diretamente com a quantidade de pimenta. O May busca proporcionar uma experiência gastronômica inclusiva e, por isso, em seus pratos a quantidade de pimenta é reduzida, mas com a opção de acrescentar óleo de pimenta – produzido na casa – para a finalização dos pratos.
A casa abre entre quarta e sábado para jantar (das 19h às 00h) e domingo ( ao meio dia) para almoço.