Um prato de massa, simples e saboroso, é a sugestão da Isabela para o dia a dia. Quem quiser simplificar ainda mais pode trocar a mussarela de búfala por queijo Minas.

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PENNE À MARGUERITA

Porções: 6

500g de penne

3 colher (sopa) de azeite de oliva

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20 tomates-cereja

1 xícara de manjericão fresco picado

300g de mussarela de búfala

1 colher (sopa) de manteiga

100g de queijo parmesão

ralado grosso

sal

Modo de fazer:

1. Cozinhe o macarrão em água abundante com sal até ficar al dente.

2. Corte os tomates-cereja ao meio e refogue, rapidamente, no azeite, cuidando para não desmanchar.

3. Tempere com sal.

4. Acrescente a mussarela em pedaços, a manteiga e o manjericão.

5. Cozinhe rapidamente até a mussarela começar a derreter. Reserve.

6. Coloque o macarrão escorrido e ainda quente em uma travessa.

7. Derrame o molho quente por cima e misture tudo delicadamente.

8. Polvilhe com bastante queijo ralado e sirva.