Um prato de massa, simples e saboroso, é a sugestão da Isabela para o dia a dia. Quem quiser simplificar ainda mais pode trocar a mussarela de búfala por queijo Minas.
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PENNE À MARGUERITA
Porções: 6
500g de penne
3 colher (sopa) de azeite de oliva
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20 tomates-cereja
1 xícara de manjericão fresco picado
300g de mussarela de búfala
1 colher (sopa) de manteiga
100g de queijo parmesão
ralado grosso
sal
Modo de fazer:
1. Cozinhe o macarrão em água abundante com sal até ficar al dente.
2. Corte os tomates-cereja ao meio e refogue, rapidamente, no azeite, cuidando para não desmanchar.
3. Tempere com sal.
4. Acrescente a mussarela em pedaços, a manteiga e o manjericão.
5. Cozinhe rapidamente até a mussarela começar a derreter. Reserve.
6. Coloque o macarrão escorrido e ainda quente em uma travessa.
7. Derrame o molho quente por cima e misture tudo delicadamente.
8. Polvilhe com bastante queijo ralado e sirva.