Com uma programação variada, Biguaçu celebrou seus 184 anos com muita alegria. Uma das novidades foi o concurso gastronômico realizado no novo Mercado Público, nas dependências do belo Restaurante Saragaço, do empresário Vitor Castelli. Duas categorias foram saborosamente disputadas: na Prato Popular, o vencedor foi o Risoto do Camarão Cachaceiro, do chef Roberto Galliani; na categoria Restaurantes, o vencedor foi o prato Chicletes de Camarão, apresentado pelo Restaurante Marina 3 Mares e elaborado pela chef Diva Lunardelli. Estiveram presentes o prefeito Ramon Wollinger e outras importantes autoridades municipais.
Continua depois da publicidade
Tive o privilégio de compor a mesa de jurados e sou grato pelo imenso carinho recebido mais uma vez da gente Biguaçuense. Meus cumprimentos pela organização do evento e pelas delícias apresentadas. Hoje trago a foto do vencedor da categoria Popular e seu prato. Amanhã mostro o da categoria Restaurante.
Leia todas as colunas de Mário Motta na Hora
Continua depois da publicidade