Depois de nove edições no Museu Oscar Niemeyer ao final do Festival de Curitiba, o Gastronomix pega a estrada e realiza a primeira edição “fora de sua casa de origem”. A edição extra será nos dias 19 e 20 de agosto no estacionamento solar da Eletrosul.

Continua depois da publicidade

A feira será das 11 às 17h e os pratos custarão entre R$ 10 e R$ 25. Serão 12 operações, sendo oito locais e quatro de fora de Florianópolis. Estão confirmados os chefs Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto (SP), Marcos Sodré, do Sawasdee (RJ), Vitor e André Generoso, do Divina Gula (AL) e os manezinhos Ostradamus, Café Kairós, La Mia Dolce Vita, Crepe Mania e o catering Bijajica.

A entrada será gratuita, mas é preciso retirar ingressos pelo site. A estimativa da organização é que passem de 2,5 a 3 mil pessoas pelo evento por dia. Os pratos serão servidos em cerâmica, característica do evento original realizado há nove anos em Curitiba. Para os apreciadores do bom sabor, é um evento imperdível.

Leia mais colunas de Mário Motta

Continua depois da publicidade

Confira todas as matérias da Hora de Santa Catarina