As frutas finas orgânicas produzidas na Serra Catarinense exercem verdadeiro fascínio na culinária dos grandes chefs e fazem a delícia à mesa dos consumidores de bom gosto.

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Reunindo a qualidade dessas frutas deliciosas com a maestria do chef João Bub, a criativa Maíra Grangeiro, responsável pela distribuição de mirtilo, morango, amora, framboesa, fisalis e outras frutas orgânicas de Urubici, aqui na região da Grande Florianópolis, promove no próximo dia 6 de novembro, no restaurante Bettina Bub, um delicioso Brunch (mistura de ¿breakfast + lunch¿) com essas estrelas no cardápio.

Haverá também degustação dos produtos da vinícola Abreu Garcia, que está completando 10 anos e reúne os premiados vinhos de altitude. O Bistrô Bettina Bub está localizado no Caminho dos Açores, 1770, em Santo Antônio de Lisboa, num dos cenários mais cinematográficos da Ilha.

Mais informações e reservas pelos fones (048) 9616-2806 ou 3307-1334.

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Leia mais informações do colunista Mário Motta