Após o sucesso da primeira edição da Florianópolis Restaurant Week, realizada no primeiro semestre desse ano, Floripa receberá, entre os dias 29 de setembro e 12 de outubro, mais uma edição da principal mostra gastronômica do mundo. Durante o evento, os amantes da boa culinária terão a oportunidade de saborear, nos melhores restaurantes da cidade, preparos desenvolvidos especialmente para a Florianópolis Restaurant Week.
Continua depois da publicidade
>> Confira as notícias do colunista Mário Motta
>> Acompanhe as notícias da Grande Florianópolis
>> Curta a página da Hora de Santa Catarina no Facebook
Continua depois da publicidade
Assim como nas edições anteriores, os preços dos menus são fixos – almoço por R$ 41,90 + R$ 1,00 e jantar por R$ 51,90 + 1,00. O R$ 1 adicionado opcionalmente será destinado à Fundação Cafu. Nos valores estão inclusos uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.
Restaurantes participantes: Bate Ponto; Boutique Gourmet Bistrô; Cantina Sangiovese; Estação 261; Grand Cru; La Fontana; Macarronada Italiana – Beira Mar; Marhaba Lebanese Cuisine; Positano; Rancho Açoriano – Coqueiros; Rancho Açoriano – Ribeirão da Ilha; Risotteria Suprema; Taberna Ibérica; Terraço da Vigia; Toca de Jurerê; Sushic Restaurante.
Para conhecer todos os menus e informações sobre os 16 participantes do 2º Restaurant Week Florianópolis, acesse o site Restaurant Week.
Continua depois da publicidade