Nos próximos dias, as mais de 400 cozinheiras que atuam nas Escolas Básicas, Escolas Desdobradas, Creches e Núcleos de Educação Infantil da Rede Municipal de Educação da Capital receberão capacitação oferecida por estudantes do curso de Gastronomia da Estácio Florianópolis. As profissionais aprenderão novas técnicas para aperfeiçoar a alimentação servida aos quase 30 mil alunos, sempre respeitando o cardápio escolar.

Continua depois da publicidade

Serão abordados conteúdos sobre aproveitamento integral dos alimentos, o uso de peixes e frutos do mar, ideias de preparações para festividades, além de receitas sem lactose ou glúten. As aulas ocorrerão na Estácio Florianópolis (SC-401), dos dias 21 a 24 e de 28 a 30 deste mês, com acompanhamento das nutricionistas do município, que também já passaram pela capacitação.

Cumprimentos à Universidade e à municipalidade pela iniciativa.

Confira as notícias do colunista Mário Motta

Continua depois da publicidade

Acompanhe as notícias da Grande Florianópolis

Curta a página da Hora de Santa Catarina no Facebook