As calorias que ainda faltam a Mário Fernandes para que ele ganhe o físico ideal de um zagueiro serão providenciadas por uma cozinheira. Será ela a responsável por preparar o café da manhã do jogador e deixá-lo forte o suficiente para amenizar as preocupações de Silas.
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A ideia é do seu empresário Jorge Machado. Domingo, Silas disse que ele precisaria tomar café da manhã diariamente e encorpar. Segundo ele, nas condições atuais, Mário seria um reserva, não um zagueiro, como reivindica.
Havia a suspeita de eventuais excessos noturnos do lateral, que poderiam fazê-lo a dormir até mais tarde no dia seguinte. Mas Silas logo descartou a hipótese.
– É que ele dorme muito mesmo – sorri o treinador.
Durante as concentrações, os seguranças do clube são orientados a bater na porta do quarto de Mário Fernandes para acordá-lo e obrigá-lo a fazer o desjejum:
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– Assim como Fernando, Neuton, Saimon, Maylson, Mithyuê e Bruno Collaço, Mário não passa de uma jovem promessa. Tem potencial para ser da Seleção, mas precisa de orientação para não se perder.
O primeiro a se preocupar com o porte físico de Mário foi o preparador físico Paulo Paixão. Há duas semanas, ele telefonou a Jorge Machado em busca de informação. Soube que, por vezes, Mário sequer almoça, faz lanches rápidos – como ocorre com Saimon, com quem o lateral mora.
– Eu também era assim. Em minha época de jogador, dividia apartamento com Branco e não caprichava muito na comida – conta Machado.
Com o gerente-executivo Cícero Souza, Machado decidiu que Mário Fernandes fará o máximo de refeições no clube. Quando isso não for possível, recorrerá à comida preparada pela cozinheira. Também por orientação de Machado, Mário aceitou seguir atuando como lateral.
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