Receitinha para lamber os dedos, a travessa e a tampa! Essa torta cremosa reúne tudo o que há de mais saboroso na cozinha: leite em pó (sabem de qual estou falando, certo?), leite condensado e biscoito Negresco. Não tem como dar errado. E mesmo que vocês errem, podem ter certeza, vai ficar gostoso e lindo também, porque o novo Kit da Hora, o Super Chef, ajuda bastante, né?

Continua depois da publicidade

Então, mãos à obra, panela no fogo e cartela na mesa para começar a sua coleção!

Leia também:

>> Veja outras receitas do Na Panela

Continua depois da publicidade

>> Acompanhe as notícias da Grande Florianópolis

>> Curta a página da Hora de Santa Catarina no Facebook

Torta cremosa de Biscoito Negresco

Brigadeiro branco:

Ingredientes

2 latas de leite condensado

2 colheres de manteiga

6 colheres de leite em pó

1 caixa de creme de leite gelado

Modo de fazer:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até dar um ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar e, em seguida, acrescente o creme de leite gelado.

Creme

Ingrediente:

1 lata de leite condensado

2 latas de leite

2 colheres de amido de milho

4 ovos

4 colheres de leite em pó

Modo de fazer:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até formar um creme.

Espere esfriar e, em seguida, misture o creme com o brigadeiro mais quatro xícaras de sorvete de creme.

Na travessa do seu Kit Super Chef, alterne uma camada do creme e uma de biscoito negresco até acabar. Leve pra gelar por, no mínimo, duas horas e sirva em seguida.

Continua depois da publicidade

KIT SUPER CHEF

? 1 terrina com capacidade para 1,5 litros (25,cm x 20cm x 6,9cm) com tampa da marca Marinex; ? 1 assadeira oval com capacidade para 2,4 litros (30cm x 21cm x 6,3cm) da marca Marinex.